вівторок, 10 травня 2011 р.

10 травня. Губків, Березне, Антонівка

Вчера не доехали до Губкива пару километров, потому с утра не спешили - знали, куда ехать. Да и нужно было привести в порядок тормозные колодки.


Такой полосы быть не должно. Потому все разбираем, зачищаем, смазываем (ну не все смазываем, конечно, только нужное :).



Детали и инструменты.



Вот так выглядят основные детали после зачистки. Дальше нужно лишь собрать, как было. Забегая наперед, скажу, что тормозить стало лучше.

Губків


Развалины впечатляют, да и вид на округу тоже завораживает.

Березне


В городишке есть дендропарк при Лесном колледже.

Антонівка


Заехали в Сарны на ж/д вокзал (тот еще квест), узнать про узкоколейку "Антоновка-Заречное". Поезд отправляется из Антоновки, из Сарн до Антоновки надо ехать дизелем в шесть утра. При этом надо где-то оставить скутеры и вещи, переночевать, потом целый день кататься туда-обратно (поезд-то один ходит). Решено было отложить узкоколейку для отдельной поездки без скутеров. По дороге к Ровенской АЭС проехали через саму узкоколейку, видели поезд, возвращающийся из Заречного.

Обедоужинать остановились во Володимирце, где неожиданно обнаружился вайфай, который специально для нас включили. Потом уже ехали в сторону Кузнецовска, искали место ночевки. Выбрали в сосновой лесополосе с видом на РАЭС. Очень по-сталкерски в розовом закате.

За день проехали 169 км.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Пов’язані статті